Родилась в Ташкенте в 1955 году.
Окончила Ташкентское государственное музыкальное училище по классу фортепиано в 1975 г.. Школу дизайна рекламы в Москве в 1991 г.
Член Профессионально-творческого союза художников России Международной федерации художников.
Работы находятся в галереях и частных коллекциях в России, Франции, Испании, Великобритании, Италии, США, Германии и Новой Зеландии.

Библиография:
Каталог PRO-FASHION, Москва, 1998;
Журнал «Дипломат», N11, 1998;
Каталог EUROART 98, Испания;
Каталог Московского международного художественного салона «ЦДХ 98», Москва, 1998;
Каталог Московского международного художественного салона «ЦДХ 99», Москва, 1999;
Новый венский журнал, N12, 1999, Австрия;
Каталог Московского международного художественного салона «ЦДХ 2000», Москва, 2000.

1995 Персональная выставка. Фирма «Simec», г. Тверь;
1997 Персональная выставка. Управление Дипломатического корпуса МИД РФ;
1998 Московский международный художественный салон «ЦДХ-98»;
Международная художественная ярмарка «АртМанеж — 98»;
Евро-Арт. Барселона, Испания;
1999 «Bruton Street Gallery», Лондон;
«D`Rollo Gallery», Эдинбург, Шотландия;
Галерея «Violetta», Вена, Австрия;
Aрт Эдинбург, Шотландия.